Reis-Pilz-Pfanne mit Brokkoli


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanleitung garen.

  • Brokkoli waschen un in Röschen zerteilen. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  • Wenig Wasser aufkochen, salzen und den Brokkoli darin in ca. 10 Minuten bissfest dünsten.

  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Pilze darin von beiden Seiten goldbraun braten, zum Schluss die Lauchzwiebeln noch ein wenig mitbraten. Dann den Reis in die Pfanne geben und alles nochmal scharf anbraten, 2-3 EL vom Brokkoliwasser und 4 EL Worcestersauce unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli unterheben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pa amb oli