Brot - Kirsch - Kuchen



  • Die Kirschen abtropfen lassen, das Schwarzbrot zerkrümeln. Eine Kastenform buttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.

  • Ofen jetzt auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze)

  • Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Zimt und das zerkrümelte Brot unterheben.

  • Teig in die Form füllen und die Kirschen darauf verteilen.

  • Den Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 50 Minuten backen. Anschließend den fertigen Kuchen in der Form 10 Minuten stehen lassen, herauslösen und auf einem Blech ganz abkühlen lassen.

  • Zum Schluss Puderzucker nach Belieben darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizza-Toast