Pizzafächerbrötchen – Partyrezept


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Die Brötchen aus dem Gefrierschrank holen und den Backofen auf die auf der Verpackung angegebene Temperatur vorheizen.

  • Den Käse reiben. Für die Tomatensauce das Tomatenpüree in eine Schüssel geben, die Basilikumblätter übereinander schichten und zu einer Art Zigarre zusammenrollen. Anschließend die Blätter in Streifen schneiden. Die Basilikumstreifen zum Püree geben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Nun den Kochschinken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Danach werden die Aufbackbrötchen mit einem scharfen Messer viermal eingeschnitten. Dabei ist es wichtig, dass die Brötchen nicht durchgeschnitten werden.

  • Nun jeden einzelnen Einschnitt mit etwas Tomatensauce, Kochschinken oder Salami füllen und mit Käse toppen. Die Brötchen auf ein Backblech geben. Darauf achten, dass zwischen den Brötchen genügend Platz ist, da diese sonst zusammenbacken können.

  • Danach wie auf der Brötchenverpackung angegeben 12 bis 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen und noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt