- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Brötchen aus dem Gefrierschrank holen und den Backofen auf die auf der Verpackung angegebene Temperatur vorheizen.
Den Käse reiben. Für die Tomatensauce das Tomatenpüree in eine Schüssel geben, die Basilikumblätter übereinander schichten und zu einer Art Zigarre zusammenrollen. Anschließend die Blätter in Streifen schneiden. Die Basilikumstreifen zum Püree geben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nun den Kochschinken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Danach werden die Aufbackbrötchen mit einem scharfen Messer viermal eingeschnitten. Dabei ist es wichtig, dass die Brötchen nicht durchgeschnitten werden.
Nun jeden einzelnen Einschnitt mit etwas Tomatensauce, Kochschinken oder Salami füllen und mit Käse toppen. Die Brötchen auf ein Backblech geben. Darauf achten, dass zwischen den Brötchen genügend Platz ist, da diese sonst zusammenbacken können.
Danach wie auf der Brötchenverpackung angegeben 12 bis 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen und noch warm servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: