- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Die Kalmare gut säubern. Den "Stab" entfernen und die Innereien herausziehen. Gut waschen. Die lila Haut abziehen - das geht sehr leicht bei den kleinen Fischen - und sehr gut abtrocknen.
Den Knoblauch und die Petersilie grob schneiden.
Eine Pfanne heiß werden lassen. Dann die Kalmare ohne Öl anbraten. Bei dieser Methode bildet sich kein Wasser. Wenn der Fisch leicht braun ist, Öl , Knoblauch und Kräuter hinzufügen und garen. Diese kleinen Kalmare sind ruckzuck fertig. Nicht zu lange braten, da sie ansonsten trocken werden. Nach ca. 5 Minuten ist der Fisch wirklich gar.
Dazu passt eine Aioli, Salat und auch Weißbrot.
Auch das ist wieder eine schnelle Urlaubsküche ohne viel Schnickschnack. Wer diese leckeren Fische mag, wird diese Zubereitung mögen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 287 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: