- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bohnen waschen und putzen. Jede Bohne in ca. 3 Teile schneiden.
Die Bohnen mit der Suppenwürze in Wasser kochen, bis sie gar sind. Das dauert ca. 10 - 12 Minuten. Danach in einem Sieb kurz abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Zimmerknoblauch fein schneiden und die Eier in einer Schüssel verquirlen und würzen. Wenn ihr wollt, könnt ihr 1 EL Sahne dazugeben. Nochmal mit dem Zimmerknoblauch oder fein geschnittenem Knoblauch alles verquirlen.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Bohnen darin etwas anbraten. Eventuell 2 EL gemahlene Mandeln dazugeben, man kann diese aber auch weglassen. Die verquirlten Eier dazugeben und kurz stocken lassen, dabei öfter einmal umrühren.
Für nicht-Low Carbler passt auch Weißbrot dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: