- 8 Minuten
Das Fladenbrot quer halbieren. Den Basilikum-Pesto mit Öl etwas verdünnen und nicht zu dünn auf die 2 Fladenbrot-Hälften streichen. Die Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
Die "Pizzen" auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen und 10-20 Minuten bei 150°C backen.
Vorsicht! Der Mozzarella zerläuft sehr gut, daher die Empfehlung mit dem Blech und Backpapier.
Dieses Rezept ist als eine Art Grundrezept zu verstehen. Man kann es nach Belieben ändern und erweitern!
Viel Spaß beim Probieren und guten Appetit! Für mich als Student ist es schnell und einfach zu machen und vom Preis-Leistungs-Verhältnis voll in Ordnung!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: