- 1 Stunde
Das Baguette in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinken ausbreiten, auf jede Scheibe 1 gehäuften TL Ziegenkäse geben, etwas Honig, eine Orangenzeste, sowie etwas Rosmarin.
Jetzt den Schinken wie eine Roulade zusammenrollen, sodass an den Seiten nichts mehr herauslaufen kann.
Nun die Baguettescheiben auf ein Backblech verteilen und jeweils mit einem Schinkenpäckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 min. backen und noch warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: