- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Lauch waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und fein raspeln.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Karotten mit dem Zucker bestreuen und etwa 8 Minuten dünsten. 2 TL Frischkäse unter die Gemüsemischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Baguettescheiben mit dem restlichen Frischkäse bestreichen, dann mit der Gemüsemischung belegen. Forellenfilets in Stücke schneiden, darauf legen. Mit Sahnemeerrettich, frischem Dill und Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: