Laugenbrötchen-Leberkäse Burger


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Backofen auf 170 °C (bei Gas Stufe 2 und Heißluft 150 °C) vorheizen.

  • Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Schmand mit beiden Senfsorten, Röstzwiebeln und Gouda mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Leberkäsescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, Zwiebelscheiben und Schmandmasse auf darauf verteilen. Das Ganze im Backofen etwa 10 Minuten backen.

  • Inzwischen die Laugenbrötchen halbieren und diese 4 Minuten vor Ende der Backzeit mit in den Ofen geben.

  • Anschließend die Brötchen mit dem Leberkäse belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Dal Makhani