- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Backofen auf 170 °C (bei Gas Stufe 2 und Heißluft 150 °C) vorheizen.
Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Schmand mit beiden Senfsorten, Röstzwiebeln und Gouda mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Leberkäsescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, Zwiebelscheiben und Schmandmasse auf darauf verteilen. Das Ganze im Backofen etwa 10 Minuten backen.
Inzwischen die Laugenbrötchen halbieren und diese 4 Minuten vor Ende der Backzeit mit in den Ofen geben.
Anschließend die Brötchen mit dem Leberkäse belegen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: