- 5 Minuten
Den Backofen auf 160 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
Die Zutaten für den Teig nacheinander miteinander verrühren. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Die Zutaten für die Streusel krümelig verkneten und die Streusel häufchenweise auf dem Teig verteilen. Den Kuchen auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten backen.
Für den Guss die Butter schmelzen und mit Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren. Den Guss auf dem noch warmen Kuchen verteilen. Dann den Kuchen erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7585 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: