Raclette süß und deftig



  • Birnen schälen, entkernen und in dickere Spalten schneiden. mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zucker und Gewürze in einem Topf erhitzen. Birnen hinzufügen und bei schwacher Hitze etwas weicher kochen (am besten keine überreifen Früchte verwenden).

  • Birnen in eine Schüssel geben und im Sud erkalten lassen.

  • Zu Raclette reichen und in einem Pfännchen mit etwas Käse (am besten Camembert) überbacken.

  • Kinder können auch Birnen pur nehmen.

  • Preiselbeer- /Meerrettichsoße passt sehr gut.

  • Kann auch über Nacht im Sud ziehen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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