- 40 Minuten
Die Maiskörner durch ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Hühnerbrühe (ggfs. Instantbrühe) mit dem Mais zum Kochen bringen. 2 Esslöffel Speisestärke in etwas Brühe gelöst unterrühren und aufkochen lassen.
Die Eier verquirlen und langsam unter ständigem Rühren in die Brühe geben und dann die Hitze abstellen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und den klein gehackten Schalotten garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 321 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: