Egg - Drop - Soup



  • Die Maiskörner durch ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Hühnerbrühe (ggfs. Instantbrühe) mit dem Mais zum Kochen bringen. 2 Esslöffel Speisestärke in etwas Brühe gelöst unterrühren und aufkochen lassen.

  • Die Eier verquirlen und langsam unter ständigem Rühren in die Brühe geben und dann die Hitze abstellen.

  • Anschließend mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und den klein gehackten Schalotten garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt