- 10 Minuten
Das Gemüse schälen und klein schneiden. Beinscheibe und Gemüse kurz anrösten und mit Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen. 30 min. köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln aufsetzen, weichkochen und abgießen. Nach 30 min. die Champignons zur Suppe geben und die abgegossenen Nudeln zufügen. Noch einmal kurz aufkochen abschmecken und das Ei unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 426 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: