- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Baconstreifen mit einer Zwiebel und der Knoblauchzehe im Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten. Diese Paste mit dem Hack und dem Ei vermischen und mind. 5 Minuten kneten. 3 Scheiben Cheddar klein hacken und mit unter die Masse arbeiten.
Die Masse in 5 gleich große Portionen teilen und Patties daraus formen. Diese mit Frischhaltefolie abdecken und im Gefrierfach lagern, während die restlichen Zutaten vorbereitet werden.
Das Fleisch kann bereits am Vortag zubereitet werden.
Die restlichen Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl in einer Pfanne glasig braten. Den Honig hinzufügen und alles unter Rühren weiter rösten. Die Zwiebeln sind gut, wenn sie goldbraun mit wenigen Röstaromen sind.
Die Brötchen im Ofen aufwärmen. Dann aufschneiden, mit der Soße deiner Wahl bestreichen und je ein Salatblatt darauf legen.
Die Patties von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Wenn sie nicht mehr gewendet werden müssen, eine Scheibe Cheddar auf jedes Patty legen und anschmelzen lassen.
Wenn der Käse auf die Patties gelegt wird, parallel dazu den Frühstücksspeck braten, damit alles zeitgleich fertig ist.
Die Patties auf die Salatblätter legen, darauf Frühstücksspeck, Tomatenscheiben und karamellisierte Zwiebeln schichten und die oberen Brötchenhälften darauf setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: