Seitan-Döner


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Seitan in hauchdünne, ca. 3 cm lange Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 3 Min. je Seite anbraten und würzen.

  • Das Brot im Ofen 10 Min. backen. Inzwischen Salat und Gemüse vorbereiten, klein schneiden und den Salat grob zerteilen. Sojajoghurt, Curry, Paprikapulver, Tomatenmark, Mayonnaise, Agavendicksaft, Zitronensaft und Meersalz für die Soße mischen.

  • Das Brot waagerecht und senkrecht halbieren und die Innenseiten mit Soße bestreichen. Den Salat darauflegen. Rotkohl, Seitan, Tomaten, Gurken und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Soße beträufeln, zuklappen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt