- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Seitan in hauchdünne, ca. 3 cm lange Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 3 Min. je Seite anbraten und würzen.
Das Brot im Ofen 10 Min. backen. Inzwischen Salat und Gemüse vorbereiten, klein schneiden und den Salat grob zerteilen. Sojajoghurt, Curry, Paprikapulver, Tomatenmark, Mayonnaise, Agavendicksaft, Zitronensaft und Meersalz für die Soße mischen.
Das Brot waagerecht und senkrecht halbieren und die Innenseiten mit Soße bestreichen. Den Salat darauflegen. Rotkohl, Seitan, Tomaten, Gurken und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Soße beträufeln, zuklappen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: