Tiroler Kasknödel



  • Das Brot in feine Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch versprudeln und über das Brot gießen. Die geschälte, fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig anbraten, dann abkühlen lassen. Den Käse in sehr feine Würfel schneiden und alles zusammen mit dem Mehl zum Brot geben. Gut mischen, mit etwas Salz und Muskat würzen.

  • Aus der Masse 8 – 10 Knödel formen, in leicht siedendes Salzwasser geben und darin in ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt