- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 25 Minuten |
Tomaten, Mozzarellabällchen, Basilikum und 1 TL Olivenöl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 25 Minuten ziehen lassen.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier nur so lange darin braten, bis das Eiweiß gestockt ist, 1 - 2 Minuten pro Seite.
Brot nach Belieben toasten.
Etwas Avocado auf ein Brot streichen, darauf ein Spiegelei und ¼ der Caprese-Mischung geben. So weiter verfahren, bis alle 4 Toasts fertig sind. Mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 282 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: