- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Zucchini entkernen und würfeln, Zwiebeln klein schneiden. Beides in eine Schüssel geben, mit dem Salz bestreuen und über Nacht ziehen lassen. Dann die Brühe abgießen, kurz mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Zucker und den Gewürzen aufkochen und die Zucchini- Zwiebel – Mischung darin 20 Minuten köcheln lassen. Die Paprika klein schneiden und 10 Minuten mitköcheln lassen.
Dann alles in Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Der Zucchini- Salat schmeckt kalt zum Gegrillten, zum Braten oder auch zu Bratkartoffeln.
Warm schmeckt er z. B. gut in Putengeschnetzeltes. Die Anzahl der Portionen richtet sich nach der Größe der Gläser.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3207 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: