Giersch mit Kartoffelschnee und Ei



  • Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Den Giersch klein schneiden und über den kochenden Kartoffeln dämpfen.

  • Butter im Tiegel zerlassen und den nunmehr weichen Giersch kurz darin braten. Kurz darauf die Eier hineinschlagen und weiterbraten, bis diese gar sind.

  • Inzwischen die Kartoffeln schälen und pürieren. Den Kartoffelschnee auf flachen Tellern anrichten und den "Gierschspinat" mit Ei darüber geben.

  • Salzen und pfeffern und sich die gesunde Mahlzeit schmecken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt