- 5 Minuten
Toastscheiben außen dünn mit Butter oder Margarine bestreichen. Je eine Scheibe Käse auf das Toastbrot legen, dann eine Schicht dünn geschnittene Zwiebel, gut mit Cayennepfeffer oder Chili bestreuen, 1 Scheibe Schinken (evtl. auch 2 Scheiben) und wieder eine Scheibe Käse darauf und mit einer Toastscheibe abschließen.
Mit den gefetteten Brotseiten nach außen im Kontaktgrill schnell knusprig braun toasten und mit Mayonnaise und/oder Ketchup servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: