- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Teig die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
Zucker und Eier schaumig schlagen, dann das Mehl unterheben und zuletzt die Schokolade unterrühren.
Den Teig in Muffinförmchen verteilen und bei 175°C für ca. 20-25min backen.
Für die Creme Mascarpone, Frischkäse und Puderzucker verrühren, dann vorsichtig die Himbeeren unterheben. Für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend auf den ausgekühlten Muffins verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 318 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: