- 40 Minuten
Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mehl, Backpulver und Kokosraspel mischen.
Mit dem elektrischen Handrührgerät die Butter mit dem Zucker geschmeidig rühren. Nun die Eier abwechselnd mit der Mehlmischung unterrühren. Die geschmolzene Schokolade dazugeben und unterrühren. Den Teig in die eingefettete, bemehlte Springform füllen, glatt streichen und ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: