Himmlische Kokosmakronen mit weißer geraspelter Schokolade


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten








  • Butter, Zucker, Salz und das Eigelb schaumig rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Mehl, die geraspelte Schokolade und die Kokosraspel unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse geben.

  • Mit 2 kleinen Löffeln Häufchen auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

  • Die Kokosmakronen nicht gleich vom Backblech nehmen, sonst fallen sie auseinander!

  • Tipp:

  • Nach dem Abkühlen kann man die Makronen noch mit dunkler oder weißer Schokolade verzieren, oder mit Puderzucker bestäuben.

  • Bei uns gibt es die Makronen nicht nur zur Weihnachtszeit sondern übers ganze Jahr verteilt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt