Porridge mit Ingwer und Kardamom



  • Die kalte Milch mit den Haferflocken, Rosinen und der Butter aufsetzen. Den Ingwer in kleine Würfel schneiden und die Kardamomkapsel im Mörser zerkleinern. Restliche Zutaten in den Porridge geben und unter Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis ein Brei entsteht.

  • Bei Kindern kann dann noch der Anfangsbuchstabe vom Namen mit Zimt gestreut werden. Dann schmeckt es sogar doppelt gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Hawaii Toast