- 25 Minuten
Zwiebeln würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Knoblauch durch Presse zu den Zwiebeln pressen. Tomaten mit dem Saft zufügen, mit Kochlöffel etwas zerkleinern und alles ca. 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit Champignons in 1 EL Öl unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Brühe und 150 g Sahne zu den Tomaten gießen und aufkochen lassen. Stärke und 1 EL Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Salz, Cayennepfeffer und Essig würzen. Die Champignons in die Soße geben. Basilikum abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden und unter die Pilze rühren. Champignons in eine Schüssel füllen und mit restlichen Basilikumblättern garnieren. Mit 50 g Sahne beträufeln. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: