Buttermilchbrötchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Hefe mit Wasser mischen und zur Seite stellen (ich wiege dann die anderen Sachen ab, bis dahin ist die Hefe ok)

  • 200 g Weizenmehl, Salz, Butter oder Margarine und die Buttermilch zusammen verrühren, dann die Hefe dazu. Soviel Mehl noch dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Den Teig zu einen Strang rollen und in 12 Stücke schneiden.

  • Daraus Bällchen formen und auf dem Backblech 15 Min gehen lassen. Die Brötchen dann bei 200 Grad 20 Min auf der untersten Schiene backen.

  • Schmecken super mit Marmelade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt