- 10 Minuten
Frischkäse, Quark und Joghurt verrühren. Den Schinken (oder Lachs) würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
28er Springform mit Schwarzbrot auslegen und darauf eine Schicht Käsemasse geben, dann die gewürfelten Eier und noch mal Schwarzbrot. Den Rest der Käsemasse drauf und mit den halbierten Cherrytomaten belegen/garnieren. Zum Abschluss großzügig mit Schnittlauch bestreuen!
Anschließend im Kühlschrank fest werden lassen. Torte ist optimal zum einen Tag vorher vorzubereiten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: