- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle trockenen Zutaten mischen. Die flüssigen Zutaten dazugeben und gut mit dem Rührgerät verrühren.
Die Masse in eine Silikonform füllen und kurz quellen lassen. Ein feuerfestes Schüsselchen mit Wasser zusammen mit dem Teig in den kalten Backofen stellen und bei 175 °C 50 Minuten backen. Danach noch mal 10 Minuten bei Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1478 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: