Reisgratin mit grünen Bohnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Paprikaschote würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden.

  • Zwiebel, Pilze und Paprikastücke in Öl anbraten, die Bohnen zufügen. Mit Brühe ablöschen und ca. 12 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Reis unter das Gemüse heben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und den Käse darauf verteilen. Bei 175 Grad (vorgeheizt) ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt