Gemüse-Bohneneintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Eine kleine oder eine halbe große Zwiebel gemeinsam mit den geschnittenen Möhren in einen Topf mit ca. 1-2 EL Olivenöl geben. Kurz anbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen, köcheln lassen. Währenddessen die Paprika schneiden.

  • Nun die Paprika dazugeben und ca. 3-4 Minuten mitkochen lassen. Stückige Tomaten dazugeben und erneut aufkochen lassen. Restliche Zwiebeln und die Brechbohnen hacken und dazugeben.

  • Alles mit den passierten Tomaten übergießen und ca. 7 weitere Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Bohnen komplett dazugeben. Nach Geschmack noch einige halbierte Kirschtomaten hinzufügen. Alles bei geringer Hitze ca. 5 Min köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat und Paprika würzen. Am besten kurze Zeit ziehen lassen, dann schmeckt es am besten.

  • Bei Bedarf kann der Eintopf geschmacklich angepasst oder ergänzt werden. Beispielsweise mit Kartoffeln, Zucchini oder anderem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt