- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Champignons und Bohnen putzen. Die Pilze in Scheiben und die Bohnen in ca. 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren, eine halbe Zwiebel für die Bohnen und den Rest für die Pfanne beiseite stellen.
Die Bohnen in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz und Zwiebeln hinzu geben und auf kleiner Flamme bissfest garen. Die Bohnen abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Die Bohnen kalt abschrecken und zur Seite stellen.
Das Bohnenwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte der Gemüsebouillon dazugeben und den Reis in ca. 20 min. bei schwacher Hitze darin kochen.
In der Zwischenzeit die Butter bzw. das Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebeln dazugeben und langsam bei schwacher Hitze anschwitzen. Wenn die Pilze Farbe angenommen haben, die abgetropften Bohnen dazugeben und leicht mitbraten.
Nun die andere Hälfte der Bouillon dazugeben, bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Zum Schluss den Reis dazugeben und kurz (!) bei großer Hitze braten.
Dazu empfehle ich für alle Nicht-Vegetarier langsam gebratene Hühnerbrust. Das Ganze kann man jedoch auch noch mit etwas Parmesan bestreut ohne Fleisch genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: