Herz French Toast


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Es wird eine Herzausstechform benötigt.

  • In eine Schüssel oder Schale die Eier, die Sahne, den Vanillezucker und 2 TL Puderzucker geben, anschließend alles gründlich miteinander verrühren.

  • Aus jeder zweiten Toastscheibe ein Herz ausstechen. Alternativ kann dieser Arbeitsschritt auch nach dem Ausbacken der Toastscheiben erfolgen.

  • Die Scheiben und auch die ausgestochenen Herzen nacheinander in die Eiersahne geben, sie darin wenden und herausnehmen.

  • Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Scheiben von der einen Seite anbraten, dann wenden und nach dem Erreichen der gewünschten Färbung aus der Pfanne heben. Mit den ausgestochenen Herzen ebenso verfahren.

  • Die Scheiben, aus denen die Herzen ausgestochen wurden, nun mit mehr oder weniger Puderzucker bestäuben.

  • Alle anderen Scheiben werden mit Konfitüre, Nutella oder auch Erdnussbutter bestrichen.

  • Auf die bestrichenen Scheiben nun die Toastscheiben mit den ausgestochenen Herzen legen und die ausgestochenen Herzen darauf platzieren – fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt