- 15 Minuten
Die Rinde von den Schwarzbrotscheiben entfernen.
3 Scheiben Schwarzbrot auf einem Kuchenteller nebeneinander legen. Die Scheiben mit Butter und Senf bestreichen und anschließend die in Ringe geschnittene Zwiebel darauf verteilen.
3 Scheiben Schwarzbrot auf die 1. Lage geben. 1 Pck. Frischkäse mit 1 Pck. Schmand, 1 Pck. Schnittlauch und dem gewürfelten Kochschinken verrühren und auf das Schwarzbrot streichen.
3 Scheiben Schwarzbrot auf die 2. Lage geben und anschließend mit Schmelzkäse bestreichen. Die hart gekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden und darauf die verteilen.
Zum besseren Zusammenhalt die Unterseite von der nächsten Lage auch mit etwas Schmelzkäse bestreichen.
3 Scheiben Schwarzbrot mit der Schmelzkäseseite auf die 3. Lage geben. 1 Pck. Frischkäse mit 1 Pck. Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Auf das Schwarzbrot streichen. Als Abschluss mit den Mettwurstscheiben belegen.
Damit alles gut durchziehen kann, am Vorabend zubereiten und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Nach Belieben könnte auch zusätzlich aus Frischkäse, Schmand, Schnittlauch usw. eine festere Masse hergestellt werden, die auf die Außenseiten aufgetragen wird. Dann bitte entsprechend mehr einkaufen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: