Blaubeer-Hefekuchen mit Stevia


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine kleine Springform mit Olivenöl fetten.

  • Das Mehl mit der frischen Hefe und 80 ml lauwarmer Milch (0,1 % Fett) mit dem Handrührgerät (Knethaken) vermengen. 1 Ei, 2 EL Stevia und 1 TL Süßstoff hinzugeben und ebenfalls untermengen und die Beeren unterheben.

  • Den Teig in die Form geben und 30 - 35 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Toast Pietro