- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln, Paprikaschote, Zwiebel und Schafskäse in Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und den Rosmarin kleinschneiden
In eine Pfanne etwas Oliven-oder Rapsöl geben und die Kartoffelwürfel darin leicht anbräunen.
Danach Paprika und Zwiebeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, alles etwa 5 Min. durchbraten. Es muss etwas bissfest bleiben.
Nun die Oliven mit dem Knoblauch hinein und nochmal ein bisschen anbraten. Zum Schluss den Schafskäse und den Rosmarin darunter rühren. Der Schafskäse darf aber nicht zu weich werden, nur warm. Am Ende mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 561 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: