Veganer Bananenkuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Margarine schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker beigeben und nochmals schlagen. Anschließend die Bananen beigeben, ganz oder bereits zerdrückt, und wieder mixen. Sojamilch, Mehl und Natron unterrühren. Je nachdem wie fest die Masse jetzt ist, wird nach und nach Orangensaft oder Rum beigemengt, bis ein glatter Teig entsteht.

  • Zuletzt Müsli, Kokosraspel und Rosinen unterrühren.

  • Die Backform einfetten, mit Amaranth bestreuen und den Teig einfüllen.

  • Ca. 35 Minuten backen, mit dem Stäbchentest die Festigkeit überprüfen.

  • In Muffinformen ist der Teig schon nach 20 Minuten durch.

  • Tipp:

  • Müsli, Kokosraspel und Rosinen können auch durch andere Zutaten nach Wahl ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt