Karotten-Basmati Reis


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Die Karotten und den Knoblauch schälen und nach Belieben hobeln oder in Scheiben schneiden.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten und den Knoblauch andünsten. Den Basmati hinzugeben und kurz andünsten. 200 ml Wasser hinzufügen und ca. 10 - 15 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist,

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Basilikum klein schneiden und unter den Reis heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt