Bayrischer Leberkäse Hot Dog


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Leberkäse halbieren und in Streifen schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne braten, bis er schön braun und knusprig ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen und dünsten, bis sie weich sind. Bei Bedarf 2 EL Wasser dazugeben. Danach 1 TL Honig dazugeben und die Zwiebeln kurz glasieren.

  • Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.

  • Das Ketchup in eine kleine Schüssel geben und nach Belieben mit Chiliflocken verfeinern. Die Mayonnaise und den Senf in eine weitere Schüssel geben und miteinander verrühren.

  • Die Laugenstangen ca. 3 - 5 Minuten im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene erwärmen. An der Oberseite längs einschneiden aber nicht durchschneiden.

  • Nun die aufgeschnittene Laugenstange leicht auseinanderdrücken, damit man sie befüllen kann.

  • Je 1/4 des gebratenen Leberkäses in jede Stange geben. Die Gurkenscheiben und die glasierten Zwiebeln nach Belieben darauf verteilen und etwas Senf-Mayonnaise und Chili-Ketchup darübergeben. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Pull-Apart-Kräuterbrot