- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Banane mit der Gabel verrühren, so dass Brei entsteht. Alle anderen Zutaten teelöffelweise zufügen: manchmal braucht man etwas mehr, manchmal etwas weniger, je nachdem wie groß und reif die Banane ist. Natürlich können nach Belieben auch noch andere Zutaten hinzugefügt werden, wie z. B. Cranberries oder Rosinen.
Wenn alles vermischt ist, kleine, runde Bällchen formen und auf einem Backblech ca. 3 mm dick flachdrücken. Die Kekse in den Ofen geben und bei 100 - 120 Grad backen.
Wenn der Rand knusprig ist, sind sie gut. Wenn sie zu dunkel werden, die Gradzahl etwas runterstellen.
Die Kekse kann man im Kühlschrank eine Woche aufbewahren. Das geht sicher auch außerhalb des Kühlschrankes.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2257 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: