- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Salat putzen, in kleine Stücke rupfen und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten klein schneiden. Bis auf die Würstchen und die Brezeln alles in die Salatschlüssel zum Kopfsalat geben.
Für die Sauce Gurkenflüssigkeit, Öl, Essig, süßen Senf, Salz, Pfeffer und Salatkräuter vermengen und mit dem gemischten Salat vermengen.
Die Würstchen und Brezeln in getrennten Pfannen jeweils anbraten und zum Schluss heiß auf den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: