Spiegelei-Brot im Frühling



  • Das Brot mit dem Schinken und dem Käse belegen. Das Ketchup darauf verstreichen. Die halbe Tomate in ca. 4 Scheiben schneiden und darauf legen. Die Frühlingszwiebel putzen, in kleine Ringe schneiden und auch darauf verteilen.

  • In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, das Ei als Spiegelei braten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Vorsichtig auf das Brot legen und sofort servieren.

  • Dies ist die frischeste und optisch schönste und frühlingshafteste Variante von einem Spiegeleibrot alias "Strammer Max".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Brezel-Salat