Gefüllte Avocado



  • Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen und würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Die Oliven in Streifen schneiden. Tomaten und Oliven mit dem Avocadofleisch mischen.

  • Die Petersilie fein hacken, mit dem Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Joghurtsoße unter die Avocado, Tomaten und Oliven mischen. Das Ganze in die Avocadohälften füllen und mit Petersilie garniert servieren.

  • Dazu passt Knoblauchbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Brezel-Salat