- 25 Minuten
Den Frischkäse mit Curry und Zitronensaft glatt rühren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die saure Sahne mit den Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz würzen.
Die Hähnchenbrustfilets quer halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Min. braten. Mit Salz würzen und warmstellen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden. Den Salat waschen und trocknen. Das Fladenbrot quer halbieren und kurz rösten.
Das Fladenbrot mit der Currycreme bestreichen, mit Salat belegen und die Zwiebelcreme draufstreichen. Fleisch und Mangoscheiben darauf verteilen, Ober- und Unterseite des Brotes zusammenklappen. In 4 Portionen schneiden und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: