- 25 Minuten
Den Emmentaler oder Gouda reiben. Schinken und Salami klein würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
Den Naturjoghurt und die saure Sahne gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles vermischen.
Die Briegel aufschneiden und jede Hälfte gleichmäßig bestreichen. Die bestrichenen Briegel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 10 min. bei 200 Grad überbacken.
Wie gesagt könnt ihr auch Seelen, Toast- oder Sandwichbrot oder anderes verwenden.
Bei den Briegeln handelt es sich um eine regionale, schwäbische Backware, welche auch nur im Remstal in einem Bereich von 15 Kilometern um Schwäbisch Gmünd (liegt im Ostalbkreis, ca. 45 km östlich von Stuttgart) vorkommt. Damit gelingt es halt am Besten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 453 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: