- 1 Stunde
Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Kastenform geben, mit dem Apfelmus bestreichen. Die restlichen Zutaten, bis auf die Margarine, vermengen, bis sie schön krümelig sind und auf die Äpfel geben. Nun die Margarine in Flöckchen darauf verteilen und bei 180°C ca. 30 min im Ofen backen, bis die Kruste knusprig ist.
Schmeckt besonders gut mit Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 497 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: