- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. Chilischote einritzen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in 2 EL heißem Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Zucker kurz mitdünsten. Orangensaft und -schale zugeben und etwas einkochen lassen. Geschälte Tomaten, Salz und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Ciabatta längs in dünne Scheiben schneiden und auf ein Blech legen. Unter dem heißen Backofengrill auf der zweiten Schiene von oben 2-3 Minuten goldbraun rösten.
Basilikumpesto auf den Brotstreifen verstreichen.
Suppe fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Peffer abschmecken und mit 2 EL Olivenöl beträufelt servieren. Pestobrot dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: