- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Quarkcreme für den Burger zubereiten, damit sie etwas durchziehen kann. Dafür die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch in Röllchen schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Den Quark und den Joghurt dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Nun die Margarine in eine (beschichtete) Pfanne geben und sehr heiß werden lassen. Die Steaks in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten.
In der Zwischenzeit die Baguettebrötchen aufschneiden und mit der Quarkcreme bestreichen. Man kann beide oder nur eine Hälfte des Brötchens bestreichen. Je nachdem, wie man es mag.
Ein paar Blätter Rucola auf die untere Seite des Baguettes legen. Die fertigen Steaks aus der Pfanne nehmen und auf die ungefähre Größe des Baguettes schneiden und auf den Rucola legen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel drauf und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: