- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Cocktailtomaten waschen und würfeln. Zwiebeln klein schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben und mit 3 EL Öl vermischen. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken.
Das noch nicht aufgebackene Ciabattabrot in Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit Basilikumpesto bestreichen. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung auf die einzelnen Ciabattascheiben geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
Bei 180 Grad ca. 10 min überbacken, je nach Backofen eventuell auch kürzer.
Die kleinen überbackenen Ciabattabrote auf Tellern anrichten und mit der Basalmicocreme garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: