Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Cocktailtomaten waschen und würfeln. Zwiebeln klein schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben und mit 3 EL Öl vermischen. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken.

  • Das noch nicht aufgebackene Ciabattabrot in Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit Basilikumpesto bestreichen. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung auf die einzelnen Ciabattascheiben geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

  • Bei 180 Grad ca. 10 min überbacken, je nach Backofen eventuell auch kürzer.

  • Die kleinen überbackenen Ciabattabrote auf Tellern anrichten und mit der Basalmicocreme garnieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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