- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Blätterteig ausrollen und auf einem Backblech auftauen lassen. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Waldpilze mit etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das entstehende Pilzwasser komplett einkochen lassen. Kräuter der Provence unterrühren, dann Zwiebeln und Äpfel mit in die Pfanne geben und 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteig mit dem Sauerrahm bestreichen und den Pfanneninhalt darauf verteilen. 30 Minuten backen, danach aus dem Ofen nehmen und kurz auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 656 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: