- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Eier sauber trennen. Nun das Eiweiß sehr steif schlagen (sollte man damit Probleme haben, eine kleine Prise Salz einrieseln lassen) und den Zucker langsam einrieseln lassen.
Danach vorsichtig das Eigelb unterziehen.
Die Speisestärke mit dem Anis mischen und zufügen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein gut gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Sofort im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: